El Chiringuito Tropical desvela las fechas y chefs que nos conquistarán en sus Cenas de Verano

    Nueve destacados chefs prepararán menús exclusivos para once noches memorables. El menú tiene un precio de 40 euros por persona, bebidas no incluidas, y las reservas se pueden realizar en el 682 865 923.

    Chiringuito Tropica Cenas de Verano 2021

    Luis Benito y su Chiringuito Tropical volverán a deslumbrar a residentes y veraneantes de Playa Blanca con su apuesta por la alta cocina en las Cenas de una Noche de Verano, un evento que en su tercera edición se ha convertido ya en un clásico del verano sureño para los amantes de la gastronomía.

    Once menús exclusivos elaborados por nueve destacados chefs harán las delicias de un reducido número de comensales que disfrutarán de una experiencia memorable en un ambiente distendido.

    Entre las novedades de esta edición destaca el toque femenino con la incorporación de dos mujeres a la lista de chefs, Isabel Calahorra, de El Marinero y la Muchacha, y Carmen Santiago, de Atípico, que seducirán con sus creaciones durante el mes de agosto, concretamente los días 27 y 29; al igual que el chef destacado de este año, Diego Blanco, que llegará a Lanzarote desde el Mesón de Pincelín, un reconocido restaurante de Almansa (Albacete) recomendado en la prestigiosa Guía Repsol para sorprender a los comensales sureños el día 13 del mismo mes.

    Entre las nuevas propuestas culinarias que podremos degustar en el Chiringuito Tropical este verano estarán también las elaboraciones de Yeray Gil, de Primario Gastrobar, que será el encargado de abrir estas exclusivas cenas el 22 de julio; las de Dailos Perdomo, de Liken, que lo hará el 30 del mismo mes; y las de Rubén Darío, de Citurna.

    No podían faltar tampoco a la cita chefs de referencia en la Isla que ya se han hecho un hueco insustituible en este evento como Joao Faraco, de Coentro, restaurante recomendado también en la Guía Repsol y que presentará sus elaboraciones los días 9 y 15 de agosto (el 8 con menú vegano); Gonzalo Calzadilla, del Isla de Lobos, que ostenta un Sol Repsol y se encargará de seducirnos con sus platos las noches del 23 de julio y el 6 de agosto; y Germán Blanco, de La Cascada, que aunque todavía no hay fecha cerrada estará nuevamente en esta tercera edición durante el mes de septiembre.

    El menú tiene un precio de 40 euros por persona, bebidas no incluidas, y las reservas se pueden realizar en el 682 865 923.